BPatGer S2023_004, S2023_005 vom 23. Januar 2024 , Gutheissung vorsorgliche Massnahmen - Bundespatentgericht (2024)
Erfinderische Tätigkeit, Rechtsbegehren, Sachliche Zuständigkeit national, Unzulässige Änderung (Art. 123(2) EPÜ)